المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
تلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضربة قوية قبل 5 أيام من بداية مشواره في بطولة كأس العالم للأندية، بعد خسارته ضد ضمك.
ولعب ضمك ضد الاتحاد اليوم على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بخسارة العميد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وجاءت هزيمة الاتحاد ضد ضمك في توقيت غير جيد للعميد، الذي يستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوكلاند سيتي النيوزيلاندي، يوم 12 ديسمبر الجاري، في المباراة الافتتاحية لكأس العالم للأندية.
وتُعد خسارة اليوم بمثابة الصدمة للجماهير، خاصة أنها صعبت مهمة العميد في المحافظة على لقب الدوري، بعدما تجمد رصيده عند 28 نقطة في المركز الرابع، وأصبح قريبًا من التراجع للمركز الخامس في حالة فوز التعاون ضد الفيحاء.
كما شهدت المباراة تعرض النجم لويز فيليبي للإصابة خلال أحداث الشوط الأول، ولم يستطع استكمال لقاء اليوم ضد ضمك، ليُغادر المستطيل الأخضر؛ ويُشارك مهند الشنقيطي بدلًا منه، وسط حالة من الغموض بشأن موقفه من مونديال الأندية.