الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
وقعت ديوانية آل حسين التاريخية في مدينة الرياض اتفاقية شراكة مجتمعية ثقافية مع مجلس وادي القرى الثقافي بالعلا، وذلك ضمن البرامج والفعاليات التي تنفذها الديوانية حيث مثل في التوقيع عن ديوانية آل حسين التاريخية عبدالعزيز بن سليمان الحسين ومجلس وادي القرى الثقافي بالعلا الدكتور سالم البلوي، بحضور عدد من رموز العمل المجتمعي والثقافي.
وضمنت هذه الاتفاقية التعاون والتكامل في إقامة مبادرات ثقافية أدبية مجتمعية مشتركة وكذلك تبادل الخبرات العملية الثقافية.
وعبر الدكتور سالم عبدالرحمن البلوي عن سعادته بهذه الاتفاقية والتي تعد استكمالًا لتعاون سابق في عدد من المبادرات الوطنية والتوعوية.
وأكد أن مجلس وادي القرى الثقافي بالعلا يعد ديوانية آل حسين التاريخية نموذجًا وطنيًّا احترافيًّا لإقامة الفعاليات الثقافية والأدبية والاجتماعية لما تتمتع به من عراقة وتاريخ طويل يمتد لأكثر من مائة عام ليؤكد عبدالعزيز الحسين عن اعتزازه بالشراكة مع مجلس وادي القرى الثقافي بالعلا وعطائه الثقافي ومبادراته النوعية، وأكد عدد من الحضور على أهمية مثل هذه الشراكات لما يخدم مصلحة الوطن ونشر الوعي الثقافي الوطني والمعرفي الإيجابي.