صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
شهد سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء ارتفاعًا طفيفًا في مستهل التعاملات ضمن سلسلة جني الأرباح التي بدأها المعدن الأصفر خلال الأيام الأخيرة مدفوعًا بارتفاع أسعار الذهب في الأسواق العالمية.
وبلغ متوسط سعر جرام الذهب عيار 24 في السعودية اليوم 246 ريالاً مقارنة مع 243.53 ريال التي سجلها أول أمس فيما سجل متوسط سعر جرام الذهب عيار 22 في السعودية حوالي 225.53 ريال مقارنة مع 223 ريالاً التي سجلها قبل يومين.
أما سعر الذهب عيار 21 فقد بلغ في المتوسط حوالي 215.28 ريال اليوم فيما سجل الذهب عيار 18 حوالي 184.53 ريال مقارنة مع 213.90 ريال و183.34 ريال التي تم تسجيلها أمس الأول.
على المستوى العالمي ارتفعت أسعار الذهب في نهاية تعاملات أمس الثلاثاء، مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة بينما يترقب المستثمرون مجموعة من البيانات الاقتصادية المقرر صدورها هذا الأسبوع والتي قد توفر مزيداً من الوضوح بشأن مسار سعر الفائدة.
وارتفع السعر الفوري للذهب 0.6% إلى 2038.59 دولار للأونصة. وجرت تسوية العقود الأميركية الآجلة للذهب مرتفعة 0.6% إلى 2052.1 دولار.
وربحت الفضة في المعاملات الفورية 1.1% إلى 24.03 دولار للأونصة، في حين زاد البلاتين 1.3% إلى 957.08 دولارا. وصعد البلاديوم 3.2% إلى 1222.14 دولار للأوقية، مرتفعاً للجلسة السابعة على التوالي.