سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
كشف المدرب البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر عن سبب غياب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن مواجهة نادي استقلال دوشنبه الطاجيكستاني غدًا في دوري أبطال آسيا.
وقال كاسترو في المؤتمر الصحفي قبل المباراة اليوم: ” أتفهم تمامًا كثرة السؤال عن النجم البرتغالي وأنا أعرف أنه كان يود لعب المباراة، لكنه سيغيب رغبة مني في الحفاظ عليه وإراحته لأن التدوير شيء مهم بالنسبة لي”.
وتابع: ” حينما أكون مشجعًا أتمنى دائمًا مشاهدة رونالدو لكن كمدرب من الصعب علي التضحية به وهو غير جاهز”.
وواصل: ” نحن نلعب في النصر على عدة بطولات وجبهات، حضرنا هنا برتم عالٍ في المباريات حيث نلعب كل 3 أيام ومباراة الغد مهمة لنا بالتأكيد ونبحث عن الفوز”.
وأضاف: “هدفنا الفوز لأننا نريد إنهاء مرحلة دور المجموعات ونحن في الصدارة ولاعبونا يلعبون كرة القدم ولديهم شغف كبير للفوز”.
وكان النصر خسر من الهلال في ديربي الرياض يوم الجمعة الماضية في الجولة الـ15 من دوري روشن.