سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
أعرب الناقد الرياضي عدنان جستنيه، عن سعادته بشأن الأنباء المتداولة عن استعانة الاتحاد السعودي لكرة القدم، بعضو لجنة الحكام في الاتحاد الآسيوي، علي الطريفي.
وأكدت تقارير، مساء اليوم الأربعاء، أن الاتحاد السعودي سيُعين عضو لجنة الحكام بالاتحاد الآسيوي والمحاضر في “فيفا”، علي الطريفي، مديرًا لتقنية الفيديو “VAR” في لجنة الحكام الرئيسية.
وعلق جستنيه على هذه الأنباء عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “خطوة في الطريق السليم تنم عن معرفة الاتحاد السعودي لكرة القدم عن موقع الخلل الذي تعاني منه لجنة الحكام أولًا”.
وواصل حديثه قائلًا: “وثانياً ما يحدث في تقنية الفار من حكام كشفتهم مباراة الاتحاد والنصر وقرار نادي الهلال الاستعانة بطاقم كامل تحكيم أجانب بما فيها مساعد تقنية الفار”.
وتابع: “تحية وتقدير لـ الاتحاد السعودي لكرة القدم بقيادة الاستاذ ياسر المسحل على هذا القرار، إضافة إلى الاختيار المناسب لحكم سعودي تاريخه مشرف نتمنى له التوفيق في مهمته، قرار جاء في الوقت المناسب”.
وكان طاقم تحكيم مباراة الاتحاد والنصر بالأمس، المؤجلة من الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، والتي حسمها العالمي بنتيجة 5\2، قد تعرض لانتقادات قوية، بسبب الحالات الجدلية، وأكدت الجماهير أن التحكيم سبب خسارة الكلاسيكو.