للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
تنطلق منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الخميس، بمواجهتين، وسط صراع قوي للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره الحزم، عند الساعة السادسة مساء، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
ويتواجد الاتفاق في المركز التاسع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، ويسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور للفوز غدًا، فيما يقع الحزم في المركز الأخير برصيد 12 نقطة، ويأمل في استعادة توازنه.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضيفًا على نظيره الرياض، على استاد الأمير فيصل بن فهد، عند الساعة السادسة مساء، ويأمل كل منهما في مواصلة نتائجه الإيجابية وتحقيق الفوز غدًا.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري برصيد 30 نقطة، فيما يتواجد الخليج في المركز العاشر برصيد 22 نقطة.