انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد أبها، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، بفوز الزعيم بسبعة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد أبها التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بشكل سريع، وسط سيطرة من الزعيم، ونجح سيرجي سافيتش في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 18 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء.
ومنح الهدف أفضلية للاعبي الزعيم الذين واصلوا الضغط بقوة لتسجيل مزيد من الأهداف، وتمكن المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 25 من ركلة جزاء.
وكاد ميتروفيتش أن يهز الشباك، إلا أن القائم تصدى لتسديدته عند الدقيقة 36، وأطلق سعد بقير تسديدة قوية أبعدها الحارس ياسين بونو عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الهلال ضد أبها بهدفين نظيفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات وظهر أبها بشكل منظم على الصعيد الدفاعي، وأهدر لاعبو الزعيم العديد من الفرص، قبل أن يسجل سالم الدوسري هدفًا عند الدقيقة 73، وواصل ميتروفيتش تألقه، ووهز الشباك عند الدقيقة 79.
ونجح محمد كنو في هز الشباك عند الدقيقة 83، وسجل روبن نيفيز الهدف السادسة من تسديدة صاروخية، قبل أن يحرز سافيتش الهدف السابع برأسية في الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز بنادي الهلال ضد أبها بنتيجة 7- 0.
ورفع الزعيم رصيده إلى 50 نقطة، ليُعزز تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها عند 14 نقطة، ليتواجد في المركز الـ16.