انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
يطمح الأهلي المصري بقيادة المدير الفني السويسري مارسيل كولر، لاستعادة بريقه في بطولة كأس العالم للأندية 2023، وتحقيق إنجاز جديد في مسيرته.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الخاسر من مباراة مانشستر سيتي ضد أوراوا ريد دايموندز الياباني التي ستُقام، مساء اليوم الثلاثاء، لمواجهته في لقاء تحديد صاحب المركز الثالث بمونديال الأندية.
وسيواصل الأهلي المصري رحلة بحثه عن تحقيق إنجاز جديد، بالحصول على الميدالية البرونزية الرابعة في مشواره بكأس العالم للأندية، حيث توج بها للمرة الأولى مع مدربه البرتغالي مانويل جوزيه في 2006.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحت قيادة المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، ونال الميدالية البرونزية مرتين في بطولة كأس العالم للأندية عامي 2020 و2021، وحل رابعًا في النسخة الماضية مع كولر.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بصدارة قائمة أكثر الأندية العربية حصولًا على ميداليات بمونديال الأندية، فيما تُعد فرق الهلال، الرجاء المغربي والعين الإماراتي أصحاب الإنجاز الأبرز بحصد الميدالية الفضية.