وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
عقد المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، اجتماعًا بشكل عاجل مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الكرواتي لوكا مودريتش، بعد مباراة ريال بيتيس.
وشارك لوكا مودريتش كأساسي في مباراة ريال مدريد ضد ريال بيتيس، وظهر غاضبًا للغاية بعد قرار استبداله عند الدقيقة 70، حيث ركل الزجاجات عندما وصل إلى مقاعد البدلاء.
وذكرت شبكة “ديفنسا سنترال”: “اجتمع أنشيلوتي بمودريتش قبل استقلال الطائرة إلى مدريد، لمناقشة أسباب غضبه، وأوضح اللاعب أنه كان غاضبًا من نفسه لارتكاب بعض الأخطاء في التمرير، وإطلاق بعض التسديدات السيئة”.
وأشارت الشبكة الإسبانية، إلى أن النجم الكرواتي أوضح أن غضبه لم يكن موجهًا إلى أنشيلوتي بسبب قرار استبداله.
وكان أنشيلوتي قد سُئل في المؤتمر الصحافي بعد مباراة ريال مدريد ضد ريال بيتيس، عن غضب مودريتش من قرار استبداله، واكتفى بالرد قائًلا “لا أعرف”.
ولعب ريال مدريد ضد ريال بيتيس بالأمس على ملعب “بينتو فيامارين”، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الإسباني لكرة القدم، وانتهت المباراة بالتعادل بهدف لكل منهما.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد رصيده إلى 39 نقطة، في صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني، فيما وصل رصيد ريال بيتيس إلى 26 نقطة، ليتواجد في المركز السابع.