هل الأسبرين يكفي لمنع تجدد سرطان القولون؟ حكام مباريات اليوم في دوري روشن عبدالعزيز بن سعود يُدشن مركز عزم للتمكين النفسي والمجتمعي إنقاذ مقيم من الغرق أثناء السباحة في المدينة المنورة مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 12433.58 نقطة كود الطرق السعودي يحدد ضوابط موحدة للتحويلات المرورية القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في جازان ولي العهد يطلق تسمية مجمع الملك سلمان على منطقة صناعة السيارات بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لنيوزيلندا القبض على مواطن لترويجه 79 كيلو قات في جازان
أعلنت الهيئة السعودية للسياحة عن تعليق الحفلات الغنائية في جميع الوجهات والمواقع السياحية لمدة ثلاثة أيام، نظراً لوفاة أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح رحمه الله.
وفي وقت سابق اليوم أعلن موسم الرياض عن تعليق الحفلات الغنائية لمدة 3 أيام نظرًا لوفاة أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، رحمه الله.
وكانت الكويت ودعت اليوم الأحد أميرها الراحل الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح الذي ووري الثرى صباحاً في مقبرة الصليبخات بشمال غرب العاصمة، في مراسم اقتصرت على أفراد الأسرة الحاكمة.
كما أقيمت صلاة الغائب على الفقيد، بالحرم المكي والمسجد النبوي بعد صلاة الظهر اليوم الأحد بناء على توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.