ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
تورط عدد من الموظفين بأحد مطارات إسبانيا في سرقة أمتعة الركاب خاصة الهدايا الثمينة والمجوهرات والهواتف الذكية أثناء عملية شحن الحقائب.
وأوقف الحرس المدني 14 موظفًا في مطار بجزيرة تنريفه الإسبانية، للاشتباه في سرقتهم أغراضًا بقيمة نحو مليوني يورو من أمتعة الركاب، على ما أفاد الحرس المدني.
وأوضحت الوكالة الأمنية، في بيان، أن المسروقات شملت 29 ساعة فاخرة و22 هاتفًا ذكيًا و120 قطعة مجوهرات سُرقت من مسافرين من جنسيات عدة في المطار الواقع جنوب جزيرة تنريفه.
وتحقق السلطات أيضًا في شأن 20 موظفًا آخرين في المطار و27 متجرًا للمجوهرات في الجزيرة.
وتنتشر سرقة أمتعة المسافرين في بعض المطارات حول العالم، حيث يقوم موظفو المطار بتفتيش الحقائب ويكون بمقدورهم الوصول إلى الهدايا الثمينة غالية السعر وخفيفة الوزن.
وفي الغالب لا يكتشف المسافرون علميات السرقة إلا بعد مغادرة المطار ومنهم من يغض الطرف عن الواقعة في حال كانت المسروقات بسيطة لكن يحق لهم في جميع الأحوال تقديم شكاوى في حال ثبوت العبث في الحقائب وسرقتها.