36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
يتطلع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لمواصلة التألق من الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وقيادته لتجاوز عقبة الاتحاد المقبلة.
ويُعد الاتحاد واحدًا من 5 أندية فقط، لعب كريستيانو رونالدو طوال مسيرته الممتدة لأكثر من 20 عامًا، أكثر من مباراة أمامه، ولم ينجح في تحقيق الفوز، وهي؛ يانج بويز السويسري، جيل فسنتي، أونياو ليريا وبارتيزان بلغراد.
وخاض كريستيانو رونالدو مباراتين ضد الاتحاد، الأولى في نصف نهائي كأس السوبر السعودي الموسم الماضي؛ وخسر بثلاثة أهداف لهدف، والثانية في الدور الثاني بدوري روشن السعودي، وفاز العميد بهدف نظيف.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد النصر، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك في المواجهة المؤجلة من الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يتواجد الاتحاد في المركز السادس برصيد 28 نقطة.