الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهت مباراة تشيلسي ضد كريستال بالاس، مساء الأربعاء، بفوز تشيلسي بصعوبة بنتيجة 2- 1 ضمن منافسات الجولة الـ19 من بطولة الدوري الإنجليزي.
وتقدم تشيلسي بالهدف الأول عبر اللاعب الأوكراني ميخايلو مودريك في الدقيقة الـ13، ثم سجل اللاعب ميكايل أوليس هدف التعادل لفريق كريستال بالاس في الدقيقة الـ45.
وفي الشوط الثاني سجل اللاعب مادويكي الهدف الثاني للبلوز في الدقيقة الـ 90.
وبعد المباراة، أصبح رصيد تشيلسي بعد الفوز 25 نقطة في المركز العاشر، بينما تجمد رصيد كريستال بالاس عند 18 نقطة في المركز الـ15.
وكانت مباريات الجولة الـ 19 من الدوري الإنجليزي انطلقت بداية من أول أمس الثلاثاء بفوز نوتنغهام فورست على نيوكاسل يونايتد بثلاثية لهدف، وفاز لوتون تاون على شيفيلد يونايتد بثلاثية لهدفين، وفاز بورنموث على فولهام بثلاثية دون رد، وفاز ليفربول على بيرنلي بثنائية دون رد، وفاز مانشستر يونايتد على أستون فيلا بنتيجة 3- 2.
وفي مباريات الأمس، فاز تشيلسي على كريستال بالاس بنتيجة 2- 1، وفاز وولفرهامبتون على برينتفورد بنتيجة 4- 1.
وفي اليوم، تُقام مباراتا “برايتون ضد توتنهام” و”آرسنال ضد وست هام يونايتد”.