هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تُسيطر حالة من الغموض على مستقبل المهاجم الفرنسي أوليفيه جيرو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي خلال الفترة المقبلة.
وذكرت شبكة “كالتشيو ميركاتو” الإيطالية: “تلقى جيرو مكالمات هاتفية في الأشهر الأخيرة من دوري روشن السعودي والدوري الأمريكي”.
وأضافت الشبكة الإيطالية: “العروض التي قدمت لنجم ميلان كانت مغرية على المستوى المالي، لكنها لا تقنع اللاعب المتوج بكأس العالم رفقة منتخب فرنسا الأول لكرة القدم عام 2018”.
وأشارت “كالتشيو ميركاتو”، إلى أن جيرو يحلم بالحصول على عقد جديد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان، ليبقى مع الروسونيري في الموسم المقبل.
وينتهي عقد أوليفيه صاحب الـ37 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان في الصيف المقبل، ولم يقدم مسؤولو الروسونيري أي عرض له لتجديد عقده حتى الآن.
وخاض المهاجم الفرنسي، 104 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان في مختلف البطولات حتى الآن، ونجح في تسجيل 41 هدفًا، كما قدم 16 تمريرة حاسمة.