“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تسعى إدارة نادي الهلال، لضم نجم فلامنغو البرازيلي، إيرتون لوكاس، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي المقبل.
وأشار الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، إلى أن نادي الهلال استأنف الاتصالات مع إيرتون لوكاس، بعد محاولاته الجادة للتعاقد معه في الميركاتو الصيفي الماضي.
ولفت رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن المدير الفني للهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، طلب ضم ظهير أيسر في يناير، ويُعد إيرتون لوكاس وهو الهدف الرئيسي للأزرق.
وكان لوكاس قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنغو في عام 2022، قادمًا من سبارتاك موسكو الروسي، ويمتد تعاقده حتى ديسمبر عام 2027، وتبلغ قيمته السوقية حاليًا 9 ملايين يورو.
على الجانب الآخر، يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وينفرد بصدارة جدول ترتيب برصيد 53 نقطة من 19 مباراة، حيث فاز 17 مرة وتعادل مرتين.