قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
تسعى إدارة نادي الهلال، لضم نجم فلامنغو البرازيلي، إيرتون لوكاس، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي المقبل.
وأشار الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، إلى أن نادي الهلال استأنف الاتصالات مع إيرتون لوكاس، بعد محاولاته الجادة للتعاقد معه في الميركاتو الصيفي الماضي.
ولفت رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن المدير الفني للهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، طلب ضم ظهير أيسر في يناير، ويُعد إيرتون لوكاس وهو الهدف الرئيسي للأزرق.
وكان لوكاس قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنغو في عام 2022، قادمًا من سبارتاك موسكو الروسي، ويمتد تعاقده حتى ديسمبر عام 2027، وتبلغ قيمته السوقية حاليًا 9 ملايين يورو.
على الجانب الآخر، يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وينفرد بصدارة جدول ترتيب برصيد 53 نقطة من 19 مباراة، حيث فاز 17 مرة وتعادل مرتين.