تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير
تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًّا بالمدينة المنورة
7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًّا
هيئة المنافسة تصدر 16 قرارًا بشأن صفقات استحواذ
ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5%
عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال
القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض
ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام مضيفه الطائي اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الطائي ضد الهلال، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية في حائل، في الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 17 نقطة، فيما ينفرد الزعيم بالصدارة برصيد 41 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن النصر الوصيف.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس في تحقيق الفوز التاسع على التوالي، والحفاظ على فارق النقاط مع منافسيه في دوري روشن السعودي.
وعلى الرغم من تألق الزعيم خلال الفترة الماضية في جميع المسابقات، إلا أن جيسوس يدرك صعوبة مباراة اليوم، نظرًا للمستويات المميزة التي يُقدمها الطائي أمام الأندية الكبيرة، خاصة أن اللقاء على ملعبه ووسط جماهيره.