السجن وغرامات مليونية بحق مخالفين لنظام السوق المالية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 225 كيلو قات في عسير
الفتح والرائد يسعيان لاستعادة التوازن
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11725.88 نقطة
مشروع محمد بن سلمان يجدد جواثا ثاني مسجد صليت فيه الجمعة بالإسلام
حكام مباريات اليوم بدوري روشن
إطلاق 16 كائنًا فطريًّا في محميتي الحجر ووادي نخلة
شؤون الحرمين الشريفين: غسل الملابس ونشرها بالساحات ينافي قدسية المكان
بدء أعمال السجل العقاري لـ 159 قطعة عقارية في الجموم
جوازات جسر الملك فهد حراك وسرعة إنجاز في خدمة المسافرين
حسم الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، لقب بطل الشتاء في دوري روشن السعودي، بعدما حسم ديربي الرياض ضد النصر لصالحه.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ15 “جولة الرياض إكسبو 2030” من دوري روشن السعودي، وفاز الزعيم بثلاثة أهداف دون رد.
ورفع الزعيم رصيده إلى 41 نقطة من 15 مباراة، ليُعزز تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق 7 نقاط عن النصر الوصيف، ليضمن بذلك الدخول إلى الدور الثاني كمتصدر.
وحصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لقب بطل الشتاء في دوري روشن السعودي قبل إنهاء الدور الأول، وذلك بغض النظر عن نتيجة الجولتين الأخيرتين ضد الطائي والوحدة.
وتُعد هذه المرة السادسة في التاريخ التي ينجح فيها الزعيم في حصد لقب بطل الشتاء بدوري المحترفين منذ موسم 2008\ 2009، وتمكن من التتويج بالبطولة 4 مرات، وخسر اللقب لصالح النصر في موسم 2018\ 2019.