ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
دعمت إدارة نادي الاتحاد، صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات عالمية في الصيف، لتكون قائمته الأعلى قيمة سوقية بين أندية السعودية في كأس العالم للأندية.
ويستعد الاتحاد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو للمشاركة في كأس العالم للأندية في جدة، حيث يبدأ مشواره بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوكلاند سيتي النيوزيلاندي، يوم 12 أكتوبر.
وفي حالة فوز العميد، سيواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري المتوج بلقب دوري أبطال إفريقيا، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من مونديال الأندية.
وتعاقد الاتحاد مع العديد من النجوم الكبار، وفي مقدمتهم الثنائي الفرنسي كريم بنزيما من ريال مدريد، ونغولو كانتي من تشيلسي، البرازيلي فابينيو من ليفربول، الإيطالي لويس فيليبي من ريال بيتيس، والبرتغالي جوتا من سلتيك الاسكتلندي.
ووصلت القيمة السوقية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 114.43 مليون يورو، ويتصدر فابينيو قائمة أغلى لاعب في صفوفه بـ46.70 مليون يورو، وذلك وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت” العالمي.
وتعتبر هذه القيمة السوقية هي الأعلى لفريق سعودي مشاركة في مونديال الأندية، حيث بلغت قيمة الهلال عند المشاركة في البطولة للمرة الأولى عام 2019، 45.60 مليون يورو، وبلغت 61 مليون في 2021، و39.63 مليون في 2022.