اغتنموا أعماركم.. خطيب المسجد الحرام: الموت يوقظ غفلة الحياة فالدنيا زائلة
نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
تسعى إدارة نادي الفتح، للتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالله الحمدان، لتدعيم صفوف النموذجي خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأكد الصحافي خالد بن عبدالعزيز عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن نادي الفتح يسعى للحصول على توقيع عبدالله الحمدان في يناير، سواء كان بالإعارة أو شراء عقده من الهلال بشكل نهائي.
ولا يعتمد المدير الفني للهلال، البرتغالي خورخي جيسوس على عبدالله الحمدان بشكل أساسي، حيث شارك في 9 مباريات بدوري روشن السعودي، بينهم 7 كبديل، وسجل هدفين، وقد يُفكر في الرحيل للمشاركة كأساسي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمواجهة نظيره الحزم على استاد نادي الحزم، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، فيما يتواجد الحزم في المركز الأخير برصيد 8 نقاط.