غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد ضمك، في آخر مبارياته قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2023.
ولعب ضمك ضد الاتحاد بالأمس على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز فارس الجنوب بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وأعادت خسارة العميد قبل بدء مشواره في كأس العالم للأندية للأذهان المشاركة الأخيرة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في البطولة العالمية، عندما هُزم بهدف نظيف ضد الفيحاء في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره أوكلاند سيتي النيوزيلندي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في الدور التمهيدي لكأس العالم للأندية.
ويأمل العميد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، في تجاوز الهزيمة أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، والظهور بشكل مميز خلال منافسات مونديال الأندية، خاصة أنها تُقام في جدة ووسط جماهيره.