ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
تنتظر الجماهير كلاسيكو الاتحاد والنصر في دوري روشن السعودي، في ظل المنافسة القوية بينهما لتحقيق الفوز، ومواصلة التقدم في الترتيب.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد والنصر، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك في المواجهة المؤجلة من الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يتواجد الاتحاد في المركز السادس برصيد 28 نقطة.
وتغيب الريمونتادا عن كلاسيكو الاتحاد والنصر في الدوري السعودي للمحترفين منذ 9 سنوات تقريبًا، حيث لم يخسر أي فريق منهما بعد التقدم في النتيجة أولًا خلال آخر 15 مواجهة.
وتعود آخر مواجهة بين الفريقين حدثت فيها ريمونتادا، إلى أبريل عام 2014، عندما تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بهدف، قبل أن ينتفض النصر، ويحول تأخره إلى فوز بثلاثية.