غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
ستواصل أندية الهلال والفيحاء والنصر والاتحاد مشوارها في دوري أبطال آسيا، وذلك بعد تأهلهم لثمن نهائي البطولة، عقب نهاية مرحلة دور المجموعات لأندية الغرب الآسيوي.
الفيحاء تأهل اليوم الثلاثاء، ثانيًا عن المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط، وذلك بعد فوزه على فريق باختاكور الأوزبكي ومستفيدًا من فوز الدحيل القطري على نادي بيرسيبوليس الإيراني في المجموعة الخامسة.
الاتحاد تأهل متصدرًا عن المجموعة الثالثة، حيث كان ضمن تأهله من الجولة الخامسة بعد فوزه على أجمك الأوزبكي ومستفيدًا من خسارة فريق القوة الجوية العراقي من نادي سباهان أصفهان الإيراني.
الهلال تأهل لثمن نهائي البطولة متصدرًا عن المجموعة الرابعة وبرصيد 16 نقطة، حيث تأهل من الجولة الخامسة بعد فوزه على فريق نافباخور الأوزبكي.
نادي النصر نجح في التأهل لثمن النهائي متصدرًا عن المجموعة الخامسة برصيد 14 نقطة حيث تعادل في آخر جولتين مع فريقي بيرسيبوليس الإيراني واستقلال دوشنبه الطاجيكستاني.