مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
أكد أمير قطر الشيخ تميم بن حمد أنه لا بد من إجبار إسرائيل على العودة لمفاوضات ذات مصداقية لحل الدولتين، مشيرًا إلى أن قضية غزة ليست منفصلة بل تتطلب إنهاء الاحتلال بكل الأراضي الفلسطينية .
وقال أمير قطر في كلمته في افتتاح القمة الخليجية الـ44 في الدوحة اليوم : إن إسرائيل انتهكت المعايير الإنسانية والأخلاقية في غزة موضحًا أن مبدأ الدفاع عن النفس لا يجيز لإسرائيل ما ترتكبه من جرائم إبادة.
وأضاف أنه كان يمكن تجنب المآسي إذا أدركت إسرائيل حق الفلسطينيين في دولتهم، وجدد دعوة الأمم المتحدة إلى التحقيق في المجازر الإسرائيلية بقطاع غزة، مشيرًا إلى أن إسرائيل استهدفت البنية التحتية الهشة في غزة وقطعت كل الإمدادات الحيوية.
وجدد أمير قطر ثقته في قدرة دول الخليج على المساهمة في حل القضايا الإقليمية، لافتًا إلى أن المتغيرات الإقليمية والدولية تحتم التنسيق بين دول الخليج معبرًا عن أمله في تعزيز العمل الخليجي المشترك بما يخدم مصالح شعوب دول مجلس التعاون.