عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
تنتظر الجماهير مباراة الأهلي ضد مودرن فيوتشر، ضمن منافسات بطولة كأس السوبر المصري، في ظل الصراع القوي بينهما لحصد اللقب.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد فيوتشر في نهائي بطولة كأس السوبر المصري، يوم غد الخميس، عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب محمد بن زايد في الإمارات.
وتُقام بطولة كأس السوبر المصري بمشاركة 4 فرق للمرة الأولى، حيث نجح المارد الأحمر في تجاوز عقبة سيراميكا كيلوباترا بهدف دون رد في نصف النهائي، فيما فاز فيوتشر على بيراميدز بركلات الترجيح بنتيجة 14\ 13.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مباراة الغد، بهدف مواصلة التألق مع مدربه السويسري مارسيل كولر، والتتويج بلقب جديد قبل نهاية عام 2023، وذلك بعد أيام قليلة من حصوله على برونزية كأس العالم للأندية.
ويفقد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حارس مرماه الأساسي محمد الشناوي، والمدافع ياسر إبراهيم، بسبب الإصابة، فيما يعول كولر على تألق الهجوم بقيادة بيرسي تاو وحسين الشحات ومحمود عبدالمنعم كهربا.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر في مواصلة مشواره والتتويج بلقب كأس السوبر للمرة الأولى، ويعول المدرب البرتغالي ريكاردو فورموسينيو، على تألق حارسه محمود عبدالرحيم جنش.