الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
اشتكى عدد من المسافرين على متن الخطوط السعودية من ضعف خدمة الإنترنت وخدمات الترفيه بشكل عام مقارنة مع الخدمات المقدمة من شركات أخرى في المنطقة.
الكاتب خالد السليمان أثار الموضوع عبر منشور قال فيه: على طائرة الاتحاد.. أتابع على شاشة المقعد مباراة سيتي وليفربول على الهواء، وأستخدم الإنترنت بسرعة عالية بسعر 10 دولارات لكامل مدة الرحلة (7 ساعات) مع وجود خيار إنترنت مجاني غير محدد المدة لمحادثات الواتس.
وختم بقوله: للأسف خطوطنا إن توفر الإنترنت فتكلفته عالية وتنتهي الباقة قبل أن تفتح الصفحة !
وتفاعل معه العديد من المتابعين حيث قال عادل الغامدي:” حتى الباقة التي كانت بـ ٣ دولارات إنترنت واتساب وقفوها، وأشار إلى أن الدرجة الأولى كانت 100 ميجا، نزلوها 50 والحين 10 الآن أقل باقة عندهم 20 دولارًا وساعة واحدة فقط، وأغلب الرحلات الإنترنت مش شغال”.
أما أبو نايف فقال: “فعلًا عندنا يبالغون بالسعر لدرجة مستحيل أحد يستخدمها”، فيما علق أبو يزيد الشهراني بالقول:” خطوطنا الوحيدة التي قانونها نحن (هم) أولًا وأخيرًا وبعدها أيش عندك أنت يا الراكب! التعامل الفوقي أورثوه للتجاري الذي يعمل معهم لدينا الآن”.
وعلى الجانب الآخر قال محمد الأسمري:” نستبشر خير بإذن الله القادم أجمل”.