تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
أعلنت شركة “وادي طيبة” الذراع الاستثماري لجامعة طيبة عن شراكتها مع شركة TheNoor الماليزية الرائدة في مجال التقنية ونمط الحياة الإسلامي، لنقل مقرها الرئيسي إلى المدينة المنورة, في تحوّل إستراتيجي للشركة يوفر لها بيئة تقنية ومحفزة للابتكار.
ونوّه الرئيس التنفيذي لشركة “وادي طيبة” الدكتور جابر المطيري، بالشراكة مع شركة TheNoor, مؤكداً أن هذه الخطوة تأتي ضمن الجهود الوطنية لدعم الشركات التقنية في برامج رؤية المملكة 2030 ولتعزيز الاستثمار والاقتصاد الرقمي، مؤكداً التزام شركة “وادي طيبة” بدعم شركة TheNoor في توسيع نطاق خدماتها ومساعدتهم على الربط مع المستثمرين والمبتكرين في المنطقة.
من جهته، وصف الرئيس التنفيذي لشركة TheNoor محمد إزيري يمين، الانتقال إلى المدينة المنورة بأنه قرار تجاري إستراتيجي، نظراً لتوفر البيئة المثالية فيها لنمو الشركة، منوهاً بالشراكة مع “وادي طيبة” باعتبارها تمثل رؤية مشتركة للابتكار وتمكين المجتمع المسلم عالميًا.
وأشار إلى أن توسعة TheNoor المدعومة بخبرة وادي طيبة في التقنيات الناشئة مثل الذكاء الاصطناعي والبلوكتشين وإنترنت الأشياء، تمهّد الطريق لخدمات نمط الحياة الإسلامي المتطور، ودعم المبادرات في التنمية المستدامة وحاضنات الشركات الناشئة، سعياً لإعادة تعريف التجربة الرقمية الإسلامية، مما يجعل حياة كل مسلم أكثر إثراءً وترابطًا.
يذكر أن TheNoor منصة عالمية لنمط الحياة الإسلامي تقدم مجموعة شاملة من الخدمات لتلبية احتياجات المسلمين في جميع أنحاء العالم.