الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يستمر الجدل بشأن إمكانية انضمام نجم مانشستر سيتي، النرويجي إيرلينج هالاند إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني في صيف 2024.
وأشارت صحيفة “آس” الإسبانية، إلى أن هالاند يرتبط بشرط جزائي مع مانشستر سيتي، يُفعل بنهاية الموسم الجاري، وتؤكد تقارير أن قيمته 200 مليون يورو.
ولفتت الصحيفة الإسبانية، إلى أن المهاجم النرويجي يسبق نجم باريس سان جيرمان، الفرنسي كيليان مبابي، في خطط نادي ريال مدريد بشأن الصفقات الصيفية.
وأضافت: “هالاند يرتبط بإسبانيا لسببين، أولهما امتلاكه لمنزل في مدينة مالاجا، يقضي فيه جزءًا كبيرًا من إجازاته، والسبب الثاني، هو الصداقة القوية التي تجمع بينه وبين بيلينجهام منذ تواجدهما سويًا في صفوف بوروسيا دورتموند”.
وواصلت الصحيفة الإسبانية: “هالاند، لطالما أشاد بمستوى بيلينجهام في أكثر من مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، آخرها التصفيق لثنائيته في مرمى برشلونة بمباراة الكلاسيكو الأخيرة”.
وتابعت “آس”: “ما قد يسهل مهمة ريال مدريد، أن رافاييلا بيمينتا، وكيلة أعمال النجم النرويجي، مرنة كثيرًا في التعامل أكثر من وكيله السابق، مينو رايولا، الذي لطالما اصطدم برئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، في أكثر من مناسبة”.