إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، اليوم الأربعاء، عن قائمة اللاعبين المرشحين لجائزة أفضل لاعب إفريقي في 2023، وشهدت تواجد نجمي النصر والأهلي، ساديو ماني ورياض محرز.
وشهدت قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب إفريقي لعام 2023، تواجد أكثر من لاعب في دوري روشن السعودي، وهم؛ ساديو ماني وزميله في النصر، سيكو فوفانا، رياض محرز، وحارس الهلال، ياسين بونو.
وانضم ساديو ماني إلى النصر في الميركاتو الصيفي، قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني، وبات من الركائز الأساسية والمؤثرة في صفوف العالمي، وقاده بالأمس للتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وانتقل رياض محرز إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الصيف، بعد مسيرة مميزة مع مانشستر سيتي، حيث توج معه بالثلاثية التاريخية في الموسم الرياضي الماضي، ليكون منافسًا على جائزة الأفضل في إفريقيا.
وجاءت قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في إفريقيا، كالتالي؛ رامي بن سبعيني ورياض محرز “الجزائر”، إدموند تابسوبا “بوركينا فاسو”، فرانك أجوسا وفينسينت أبو بكر “الكاميرون”، إبراهيم سنجاري وسيكو فوفانا “كوت ديفوار”.
وضمت كلًا من؛ شانشيل مبيمبا وفيستون مايلي “الكونغو الديمقراطية”، محمد صلاح، محمود عبدالمنعم كهربا، محمد عبدالمنعم ومحمد الشناوي “مصر”، محمد قدوس وتوماس بارتي “غانا”، وسيرهو جيراسي “غينيا”.
ويتوجد يفيس بيسوما “مالي”، أشرف حكيمي، عز الدين أوناحي، حكيم زياش، سفيان أمرابط، يحيى جبران، ياسين بونو ويوسف النصيري “المغرب”، بير شالوليلى “نامبيا”، فيكتور أوسمين “نيجيريا”، ساديو ماني وبابي سار “السنغال”، بيرسي تاو “جنوب إفريقيا”، ومحمد علي بن رمضان “تونس”.