ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
تُوج النجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، بجائزة “البيتشيشي” كأفضل هداف في الدوري الإسباني موسم 2022/ 2023.
وذكر الموقع الرسمي لنادي برشلونة عبر “الإنترنت” أن النجم البولندي تُوج بالجائزة بعدما أحرز 23 هدفًا في الدوري الإسباني الموسم الماضي ليكون هداف المسابقة.
وقال النجم البولندي بعد الفوز بالجائزة: “أريد توجيه الشكر لزملائي الذين ساعدوني كثيرًا ولكل الجماهير، الذين احتضونني منذ الوصول للفريق، هذا لم يوقف بداخلي الرغبة في تحقيق المزيد، نحن برشلونة ولا يزال هناك موسم طويل لتحقيق ما نريد”.
وكان الحارس الألماني مارك تير شتيجن حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة، تُوج بجائزة زامورا كأفضل حارس في الدوري الإسباني عن الموسم الماضي حيث سُميت الجائزة باسم زامورا نسبة إلى الحارس الإسباني الراحل ريكاردو زامورا.