ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
شيعت جماهير غفيرة في مصر، الفنان شريف شاكر، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد رحلة معاناة مع مرض السرطان.
وكان الفنان رامي جمال قد أعلن وفاة شاكر، الذي ظل على مدار قرابة أربعة أعوام يحارب المرض.
وقد حضر الجنازة عدد كبير من محبي الفنان الراحل ونجوم الفن ومشاهير الرياضة من بينهم، الداعية مصطفى حسني، واللاعب أسامة السيد، وحسين السيد.
وفي 2019 أصيب شاكر بسرطان الدم، وظل يحارب المرض وكان يوثق الأيام والشهور التي يقضيها في مواجهة السرطان لكن في النهاية هزمه المرض.
وظل شاكر يطلب من جمهوره الدعم والمساندة عبر صفحته الشخصية على Instagram، وكان يحظى بدعم واسع من متابعيه.
ووثق شاكر في أكثر من مناسبة مراحل من تلقيه العلاج سواء العلاج الكيماوي عبر القسطرة الوريدية المركزية.
وقبل وفاته بأسبوع، كتب شاكر منشورًا يبث الأمل في نفوس متابعيه حيث قال : “طول ما شمس الدنيا طالعة .. بنورها جايبة أمل كبير”.
وتابع : قضيت 30 يومًا في العناية المركزة، اللهم اشفني واشف كل مريض يتألم”.