الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يطمح 6 لاعبين من الأخضر، في تسجيل الظهور الدولي الأول، خلال المواجهة المقبلة ضد منتخب الأردن الأول لكرة القدم في التصفيات الآسيوية.
ومن المقرر أن تلعب السعودية ضد الأردن، على ملعب عمان الدولي، عند الساعة السابعة مساء يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
والتحق بمدافع الأهلي، عبدالباسط هندي صاحب الـ26 عامًا، بصفوف منتخب السعودية الأول لكرة القدم، ليرفع عدد اللاعبين الذين ينتظرون أول مشاركة دولية إلى 6.
وينتظر هندي المشاركة الدولية الأولى، بجانب كل من؛ حارسي المرمى حامد يوسف وراغد النجار، ونجمي الوسط عبد الإله هوساوي وعيد المولد، والمهاجم طلال حاجي، حيث جلس الخماسي على مقاعد بدلاء الأخضر ضد باكستان.
وقبل المباراة المرتقبة، ينفرد الأخضر بصدارة ترتيب مجموعته في التصفيات الآسيوية برصيد 3 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأردن وطاجيكستان، ويتذيل منتخب باكستان الأول لكرة القدم الترتيب بدون رصيد.