حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
أعلن المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا، عن تشكيل منتخب مصر الأول لكرة القدم لمواجهة سيراليون التي ستنطلق بعد قليل.
ومن المقرر أن تُقام مباراة سيراليون ضد مصر في ليبيريا، عند الساعة السابعة مساء بتوقيع السعودية، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب مصر الأول لكرة القدم صدارة ترتيب مجموعته في التصفيات المؤهلة لنهائيات المونديال برصيد 3 نقاط، فيما تقع سيراليون في المركز الخامس برصيد نقطة واحدة.
ويدفع فيتوريا بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة سيراليون ضد مصر بقيادة النجم محمد صلاح، أملًا في هز الشباك مبكرًا، وتسجيل هدف يُسهل مهمته في تحقيق الفوز الثاني على التوالي، وتعزيز تواجده في صدارة ترتيب المجموعة.
وجاء تشكيل منتخب مصر لمباراة سيراليون اليوم، كالتالي؛ محمد الشناوي، محمد حمدي، محمد عبدالمنعم، علي جبر، محمد هاني، محمد النني، حمدي فتحي، أحمد سيد زيزو، محمود حسن تريزيجيه، مصطفى محمد ومحمد صلاح.