أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
أفادت تقارير بأن فنان العرب محمد عبده قام بإرسال تبليغ مقاضاة للفنانة المغربية بسمة بوسيل بسبب إعادتها غناء أغنيته “الأماكن” دون استشارته وأخذ موافقته.
ويوم أمس، كشفت الفنانة المغربية العائدة من اعتزالها بسمة بوسيل عن مواجهتها تهديدًا بالمتابعة القانونية بسبب أغنية “الأماكن كلها” للفنان محمد عبده، والتي أعادت غناءها بصوتها خلال الأشهر القليلة الماضية كهدية لروح والدها الراحل.
وعبرت خريجة برنامج ستار أكاديمي في موسمه السادس عن استغرابها من تعرضها للمحاسبة مرة أخرى بسبب طرحها “كوفر” غنائي مثل مجموعة من الفنانين الشباب، بالرغم من أنها طرحت الأغنية بصوتها عبر حسابها الخاص على “إنستجرام” وليس “يوتيوب” من أجل تحقيق ربح مادي.
وتعرضت الفنانة المغربية لتهديد بالمتابعة القانونية في وقت سابق بعد إعادة غناء أغنية تعود ملكيتها للموسيقار أسامة الرحباني، وقدمتها هبة طوجي سابقًا، إذ تم حذف العمل من صفحاتها رغم إصرارها على إعادة نشره؛ ما جعل الشركة المالكة لحقوقه تخرج ببيان استنكاري ضدها.