ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أعرب نجم إنتر ميامي الأمريكي، ليونيل ميسي، عن سعادته البالغة بدعم الجماهير في جميع أنحاء العالم لمنتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، من أجل التتويج بلقب كأس العالم 2022.
وتحدث ليونيل ميسي عبر قناة TNT، قائلًا: “رأيت جماهير البرازيل تشجع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، وكان ذلك أمرًا مذهلًا في ظل التنافس التاريخي الكبير بيننا”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “كنت أعلم أن هناك أشخاصًا في البرازيل، يكنون لي الكثير من الحب، لكن دعم الأرجنتين لتصبح بطلة للعالم، كان أمرًا لم أتوقعه”.
وتابع ميسي: “كما قلت من قبل، العديد من البلدان في أمريكا الجنوبية وأوروبا وآسيا وإفريقيا والأشخاص من مختلف الدول، تمنوا تتويج الأرجنتين بسببي، لأنهم يعرفون ما يعنيه هذا اللقب بالنسبة لي”.
وأردف: “ولذلك أنا ممتن للجميع بسبب المودة التي كانت تصلني، لقد لمسنا رغبة كل هؤلاء الأشخاص في أن نصبح أبطال العالم، كما أنني ممتن للبرازيليين على المودة الهائلة التي أظهروها لنا”.
وأهدى لقب مونديال قطر، ليونيل ميسي، جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم لعام 2023، ليحصد الجائزة للمرة الثامنة في تاريخه.