إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
يُقدم الأسطورة كريستيانو رونالدو، مستوى لافتًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ومنتخب البرتغال هذا الموسم، ليتصدر قائمة مميزة.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، إلى أن كريستيانو رونالدو هو الأكثر تسجيلًا ومساهمة للأهداف في العالم برصيد 37 مساهمة مع النصر ومنتخب البرتغال في موسم 2023\ 2024.
وشارك كريستيانو رونالدو في 27 مباراة هذا الموسم، ونجح في تسجيل 27 هدفًا، وقدم 10 تمريرات حاسمة، ليكون مساهمًا بهدف كل 64 دقيقة، وقام بـ120 تسديدة، بينهم 67 تسديدة على المرمى، ومنحته “سوفاسكور” تقييمًا بـ7.79 درجة.
وينفرد كريستيانو رونالدو، بصدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 13 هدفًا، متفوقًا على نجم الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش صاحب الـ10 أهداف، كما يتصدر النجم البرتغالي قائمة الأكثر صناعة للأهداف بـ7 تمريرات حاسمة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الأخدود على ملعب “الأول بارك”، يوم الجمعة المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي.
وقبل المواجهة المرتقبة، يتواجد العالمي في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 31 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ16 برصيد 10 نقاط.