القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كشف أحد السجناء في قضايا المخدرات عن الحالة التي آل إليها بعدما رفض الاستماع إلى كل نصائح الأهل والأصدقاء بالابتعاد عن هذا الطريق.
وقال السجين في مقطع فيديو نشرته وزارة الداخلية عبر منصة إكس :”غرتني الدنيا، وكان كل من يحيطني من حولي مرتبطاً بالمخدرات والطلعات والفلوس، وقلت خليني أشوف حظي، وهذا أنا بالسجن”
وتابع : ما رديت على النصائح وما رديت على أهلي.. ضيعت مستقبلي والحياة راحت، لا زواج، ولا أولاد.. الوالدة كل يوم تشم الملابس وترجعها”.
وكشف أن أحد الأشخاص استغل حاجته للمال وأقنعه أن يستقبل المخدرات التي يتم تهريبها وبالفعل وافق على الفور طمعًا في المال والحياة السهلة لكن بعد أيام تم القبض عليه وهو الآن يقضي العقوبة في السجن.
وأضاف : “لو رجع الزمن امشي الحيط الحيط وأقول يا رب الستر، كنت أتمنى لما جاني وقالي تشتغل أقول له لأ، بس فات الفوت”.
سجين: أتمنى لما جاني قال لي تشتغل؟ بس أقول له: (لا)، لكن فات الفوت.#قصة_سجين#الحرب_على_المخدرات pic.twitter.com/8w5jc4Q9cg
— وزارة الداخلية (@MOISaudiArabia) November 22, 2023