انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
استقر المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الفرنسي زين الدين زيدان، على موعد عودته للعمل مجددًا، بعد ابتعاده عن التدريب منذ 2021.
ورحل زيدان عن تدريب ريال مدريد في صيف عام 2021، ولم يتولَّ قيادة أي فريق حتى الآن، رغم تلقيه العديد من العروض، أبرزها؛ باريس سان جيرمان وتشيلسي، بجانب ارتباط اسمه بالتدريب في دوري روشن السعودي.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، اليوم الأربعاء: “قرر زيدان العودة للتدريب بداية من الموسم المقبل، وتولي قيادة أحد الفرق الكبرى في أوروبا”.
وأضافت: “المدرب الفرنسي لا يستبعد تولي قيادة ريال مدريد في ولاية ثالثة، بعدما حقق مع الفريق الأول لكرة القدم 11 لقبًا، من بينهم 3 ألقاب متتالية لبطولة دوري أبطال أوروبا”.
وتابعت: “المدرب الفرنسي سيكون على استعداد لقيادة ريال مدريد للمرة الثالثة، إذا لم يجدد كارلو أنشيلوتي عقده، وذلك رغم أن رحيله الأخير كان مفاجئًا بعض الشيء، إلا أنه يواصل الحفاظ على علاقة ممتازة مع الرئيس فلورنتينو بيريز”.