نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحدٍّ صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
قضت محكمة التمييز في الكويت اليوم بحسب وزير الداخلية الأسبق الشيخ خالد الجراح ومسؤولين آخرين لمدة 7 سنوات مع الشغل والنفاذ، في قضية صندوق الجيش.
وحكمة المحكمة أيضًا بتغريم متهمي قضية صندوق الجيش مبلغ 105 ملايين دينار كويتي وإلزامهم برد ضعف المبلغ عن المبالغ المستولى عليها.
وبحسب صحيفة الرأي الكويتية فقد امتنعت المحكمة عن النطق بمعاقبة رئيس مجلس الوزراء السابق الشيخ جابر المبارك، وقضت ببراءة آخرين.
وكانت النيابة العامة في الكويت قد طعنت بحكم محكمة الوزراء القاضي خلال شهر مارس 2022 ببراءة جميع المتهمين في القضية.
وتعود جذور قضية صندوق الجيش إلى عام 2019، حين كشف وزير الدفاع الكويتي حينها، الشيخ ناصر صباح الأحمد الصباح، عن عملية استيلاء على نحو 800 مليون دولار من صندوق مخصص لمساعدة العسكريين، وهي القضية التي أدت إلى استقالة الحكومة برئاسة الشيخ جابر المبارك حينها.