فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات استراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم /ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على 9 مناطق
ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
تراجعت أسعار الذهب في السعودية اليوم الثلاثاء إلى أدنى مستوى لها منذ مطلع الشهر الجاري، وذلك مرتبط بحركة العرض والطلب على الذهب في الأسواق العالمية باعتباره الملاذ الآمن في وقت الأزمات.
وفي مستهل التداولات تراجعت أسعار الذهب في السعودية حيث سجل متوسط سعر جرام الذهب عيار 24 حوالي 237.72 ريال مقارنة مع 240.19 ريال التي سجلها يوم 5 نوفمبر الجاري، فيما بلغ متوسط سعر جرام الذهب عيار 22 في السعودية اليوم حوالي 217.91 ريال مقارنة مع 219.27 ريال والتي سجلها مطلع الشهر.
وسجل متوسط سعر جرام الذهب عيار 18 في السعودية اليوم حوالي 208.00 ريال فيما سجل سعر الذهب عيار 18 حوالي 178.29 ريال مقارنة مع 209.73 ريال و179.77 ريال التي تم تسجيلها أمس على التوالي.
وكان سعر الذهب في الأسواق العالمية تراجع في ختام تعاملات الأمس بالتزامن مع ارتفاع عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
وانخفض السعر الفوري للذهب 0.7% إلى 1979.19 دولار للأونصة بعد ارتفاعه فوق المستوى الرئيسي 2000 دولار يوم الجمعة. وجرت تسوية العقود الأميركية الآجلة للذهب منخفضة 0.5% إلى 1988.60 دولار.
وانخفض البلاتين 2.5% إلى 906.86 دولار، وانخفض البلاديوم 1.9% إلى 1098.54 دولار، ويتجه كلاهما إلى أكبر خسارة يومية منذ أكتوبر.
وكان الذهب ارتفع أكثر من 7% في أكتوبر الماضي بعد اندلاع المواجهات بين القوات الإسرائيلية وفصائل المقاومة الفلسطينية في غزة منذ قرابة شهر.