القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في مواصلة تألقه ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، وتحقيق الفوز أمام نظيره الدحيل القطري.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الدحيل ضد النصر على ملعب خليفة الدولي، اليوم الثلاثاء عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي صدارة ترتيب المجموعة الخامسة في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 9 نقاط، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل القطري في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، لتحقيق أول انتصار على الأندية القطرية في ملاعبها ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا بالنظام الجديد الذي بدأ في عام 2003.
وتُعد مباراة اليوم هي السادسة التي يخوضها العالمي أمام الأندية القطرية في ملاعبها في تاريخ مشاركاته بدوري أبطال آسيا، حيث لعب 3 مباريات ضد السد، ومرتين أمام الدحيل، ولم يحقق أي فوز، وخسر 3 مرات وتعادل مرتين.