إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
أعلنت وكالة رئاسة المسجد النبوي اليوم، أنها استقبلت خلال المدة من 1- 6 من جمادى الأولى الجاري، 5 ملايين و364 ألف مصلٍّ وزائر.
وكثفت الرئاسة أعمالها مع الجهات الأمنية والخدمية والصحية الإسعافية والتطوعية لتقديم الخدمات التي تعين الزائرين والمصلين بالمسجد النبوي على أداء عبادتهم بكل يسر، حيث نظمت وسهلت دخول أكثر من (٤٦٧,٢٢١) زائرًا للسلام على الرسول عليه الصلاة والسلام، بالإضافة إلى (١٣٥,٢٤٢) مصليًا بالروضة الشريفة.
وبينت وكالة رئاسة المسجد النبوي استفادة أكثر من (١٦,٧٧٢) مستفيدًا من المواقع المخصصة لكبار السن، بالإضافة إلى توزيع (٢٧,٢٦٧) من الهدايا، واستفادة (٤٨,٦٩٨) من خدمة الإرشاد المكاني، و(٢٠,٢٧٧) من الرقم الموحد وقنوات التواصل، و(٣,٧٢٧) مستفيدًا من خدمات المعارض، و(٣٧,٥٧٨) مستفيدًا من خدمة التواصل باللغات، و(١١,٦٠٥) مستفيدين من خدمة المكتبات و(٤٥,٩٣٧) مستفيدًا من خدمة التنقل، كما وزعت رئاسة المسجد النبوي (١١٩,٤٠٠) عبوة ماء زمزم، و(٩٢,٠٨) وجبات إفطار صائم.