الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، بقيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس خبرًا سارًّا، وذلك قبل مواجهة نادي النصر في الجولة الـ15 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وشارك اللاعب سلمان الفرج في جزء من تدريبات الهلال الجماعية والمقامة حاليًّا في مقر تدريبات الزعيم.
يذكر أن الفرج غاب عن المشاركة في مباراة السعودية وباكستان أمس، وذلك بسبب إصابة كان تعرض لها في مباراة مالي في التوقف الدولي لشهر أكتوبر الماضي.
وفي سياق آخر، تُسيطر حالة من الغموض على مصير مشاركة النجم سالم الدوسري مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في ديربي الرياض ضد النصر.
وأعلن أزرق الرياض بالأمس، عن نتيجة الفحوصات الطبية التي خضع لها سالم الدوسري، حيث أثبتت إصابته في الركبة ومفصل القدم، بالإضافة إلى وجود تورم في إصبع قدمه، دون الكشف عن مدة غيابه.
وطمأن الإعلامي الرياضي عبدالرحمن أباعود، جماهير الأزرق بشأن موقف الدوسري من المشاركة أمام النصر، وقال: “حسب مصادري.. سالم سيكون جاهزًا تمامًا للمشاركة مع الزعيم، في الديربي”.