حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
محافظة طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة
برعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين بها لعام 2025
برعاية ولي العهد.. انطلاق مؤتمر مبادرة القدرات البشرية بنسخته الثانية غدًا
استعدادًا لموسم الحج .. الداخلية تعلن عددًا من الترتيبات والإجراءات
زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
واصل النجم سالم الدوسري تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وهز الشباك في أول مباراة له بعد تتويجه بجائزة أفضل لاعب في آسيا 2022.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفتح بالأمس في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين دون رد.
وشارك سالم الدوسري بشكل أساسي في مباراة الفتح ضد الهلال، ونجح في تسجيل هدف، بعد 3 أيام من حصوله على جائزة الأفضل في القارة في الحفل الذي أقامه الاتحاد الآسيوي، ليُكرر ما فعله ناصر الشمراني في 2014.
ومنذ انطلاق الدوري السعودي للمحترفين بمسماه الحالي في موسم 2008\ 2009، فاز 3 نجوم من الهلال بجائزة أفضل لاعب في آسيا، وهم؛ ناصر الشمراني، السوري عمر خربين في 2017، وسالم الدوسري.
وفاز الشمراني بالجائزة، يوم 30 نوفمبر 2014، وشارك بعد 6 أيام كأساسي في مباراة الهلال ضد الرائد في الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في تسجيل هدف، ليُساهم في فوز الأزرق بنتيجة 3\1.
وتسلم خربين الجائزة، يوم 29 نوفمبر 2017، وعطلت الإصابة مشاركته لأكثر من أسبوعين، وعاد أمام الفيحاء في الدوري، وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين مقابل هدف.