نيوكاسل يُنهي الجدل: إيزاك ليس للبيع
السعودية تؤكد التزامها بأحكام اتفاقية حظر الأسلحة الكيميائية وأهمية التنفيذ الكامل لها
شاهد.. مرتفعات منطقة الباحة وسحر الضباب تجمع الصائمين للإفطار
السديس: روبوت منارة قصة نجاح عالمية لإجابة السائلين وأيقونة للذكاء الاصطناعي لإثراء تجربة القاصدين
أنواع متعددة وتصاميم مختلفة لسجادات إمام المسجد الحرام لكل صلاة
الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
ماتياس يايسله: مواجهة الخليج صعبة
عماني يُدير مباراة الاتفاق ضد دهوك
كاستيلس يُغرد منفردًا في صدارة قائمة مميزة
أرقام محبطة لـ ياسين بونو هذا الموسم
انتقدت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد، إدارة أنمار الحائلي بسبب تفريطها في المدافع عون السلولي الذي قدم مستوى مميزًا أمس في مباراة السعودية وباكستان في تصفيات كأس العالم 2026.
وكان السلولي صاحب الـ 25 عامًا غادر صفوف الاتحاد في عام 2021 منضمًا لنادي التعاون.
وقال الإعلامي الرياضي عثمان أبو مالي والمعروف بانتمائه لنادي الاتحاد عبر حسابه في منصة “إكس”: “ضمت تشكيلة المنتخب السعودي التي أدت مباراة باكستان، اللاعب عون السلولي في خط الدفاع مرتديًا القميص رقم 3، السلولي في الأصل لعب من نتاج نادي الاتحاد، وأحد الأسماء التي فُرط فيها من قبل إدارة الحائلي”.
وأضاف: “ذلك كان أحد مخرجات قلة خبرة العمل الإداري في نادي الاتحاد في تلك الفترة حيث اعترض العديد من الاتحاديين، معترضين على خروجه خاصة أعضاء إدارة حمد الصنيع التي وقعت معه عقدًا قبل رحيله لثلاث سنوات قبل أن تُفرط الإدارة فيه، وعلى نفس طريقة سعود عبدالحميد نتيجة قلة خبرة وينتقل للتعاون مجانًا”.
وانتقدت جماهير الاتحاد تصرف إدارة الحائلي قائلين بأن الإدارة تفرط في لاعبين فيتألقون خارجيًّا ويحصلون على فرص مميزة ثم تعود إدارة الاتحاد وتشتريهم مرة أخرى مقابل مبالغ مالية طائلة.