الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وجه وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، بتقديم مكافأة مالية للاعبي الفريق الأول لكرة اليد بنادي الخليج، بعد تألقهم في البطولة الآسيوية الـ26 للأندية.
ولعب الخليج ضد القادسية الكويتي، في صالة الشيخ سعد العبدالله، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من البطولة الآسيوية لكرة اليد المقامة في الكويت، ونجح الفريق السعودي من الفوز بنتيجة 30\ 29، ليتأهل إلى النهائي.
وحرص وزير الرياضة على تهنئة الفريق عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، وقال: “ألف مبروك لممثل الوطن نادي الخليج تأهله إلى نهائي البطولة الآسيوية الـ26 للأندية لكرة اليد.. أبطال وفالكم الكأس بإذن الله”.
وكتب حساب وزارة الرياضة الرسمي: “الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل يوجِّه بتقديم مكافأة مالية، قدرها 100 ألف ريال لكل لاعب من لاعبي الفريق، بعد تأهلهم لنهائي البطولة الآسيوية الـ26 للأندية”.
وفي حال فوز الفريق بلقب البطولة الآسيوية سيتأهل إلى سوبر جلوب 2024، ليكون أول نادٍ سعودي يشارك في 3 نسخ متتالية (2022-2023-2024)، ويعادل مواطنه مضر بعدد المشاركات (3 مرات).