مشروع محمد بن سلمان يضمّ مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
يبدو أن المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو، قد اقترب من الرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، جيانلوكا دي مارزيو، أن المدير الفني البرتغالي سيترك روما بنهاية عقده الصيف المقبل.
وأضاف جيانلوكا دي مارزيو: “مورينيو لن يجدد عقده، ولا توجد مفاوضات جارية، ولم تحدث أي مفاوضات أبدا.. لذلك سيرحل في يونيو”.
وبشأن إمكانية اتجاه المدرب البرتغالي للتدريب في دوري روشن السعودي بالموسم المقبل، علق قائلًا: “بالتأكيد بمجرد أن يصبح مورينيو حرًّا، فإن الأندية السعودية ستحاول معه مرة أخرى”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “يبقى أن نرى في ماذا يفكر المدرب البرتغالي عن مستقبله، سواء كان يريد تدريب ناد أوروبي جديد أو الذهاب إلى السعودية”.
وأضاف: “هناك بعض الأشياء عن مالك روما لا يحبها مورينيو، وبعض الأشياء في المدرب لا يحبها المالك أيضًا، لذلك في الوقت الحالي لا توجد أي تلميحات إلى أنهم سيجتمعون لمناقشة تمديد العقد، لكن أي شيء يمكن أن يحدث في كرة القدم”.
وارتبط اسم المدرب البرتغالي بالتدريب في دوري روشن السعودي خلال الفترة الماضية، حيث تلقى أكثر من عرض، إلا أنه أصر على البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما هذا الموسم.