ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
يترقب عشاق الفنان عبدالمجيد عبدالله حفله الأول في موسم الرياض في نسخته الرابعة، يوم 2 نوفمبر الجاري وسط توقعات بحضور جماهيري كبير.
وقال المستشار في الديوان الملكي، رئيس هيئة الترفيه تركي آل الشيخ : أولى حفلات موسم الرياض على أكبر بحيرة صناعية راح تكون في ليلة مميزة ومختلفة ليلة عبدالمجيد لكل جماهيره في بوليفارد وورلد يوم 2 نوفمبر.
وبحسب موقع هيئة الترفيه فقد نفدت تذاكر الحفل ولم يعد بالإمكان الحصول على تذكرة ما يشير إلى زيادة الإقبال الجماهيري والمنافسة من أجل حضور الحفل.
يذكر أن موسم الرياض أصبح أيقونة الترفيه والفعاليات الرياضية العالمية المهمة كل عام، وبات يستقطب العديد من الزوار والسياح من كافة دول العالم لحضور فعالياته المتنوعة، ويستهدف هذا العام من 10- 12 مليون زائر خلال هذه النسخة، وأكثر من مليون سائح من خارج المملكة.