اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
حرص المدير الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم، البرتغالي روي فيتوريا على دعم وتحفيز مدافع الفراعنة وفريق الاتحاد، أحمد حجازي بطريقته الخاصة.
ووجه فيتوريا دعوة لأحمد حجازي، للتواجد في معسكر المنتخب المصري الأول لكرة القدم المقام حاليًا في الإمارات، كنوع من التحفيز له، نظرًا لتعافيه مؤخرًا من إصابة الرباط الصليبي، وتجهيزه للمشاركة مع الاتحاد.
ووصل أحمد حجازي، اليوم الأحد، لمعسكر الفراعنة المقام في مدينة العين، وسيحضر المباراة الودية ضد المنتخب الجزائري، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الاثنين، على استاد هزاع بن زايد.
وكان في استقبال حجازي الجهاز الفني، وعضو الاتحاد المصري لكرة القدم، عامر حسين، وحازم إمام عضو اتحاد الكرة والمشرف على المنتخب، كما حرص اللاعبون على الاطمئنان على إصابته وموعد عودته للمباريات.
واقترب حجازي من الدخول في المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، قبل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية مع الاتحاد، حيث يعول المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، كثيرًا عليه، نظرًا لمعاناة الفريق دفاعيًا.
وتعرض أحمد حجازي لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، شهر مايو الماضي، وأجرى عملية جراحية، يوم 9 يونيو، ويتوقع أن يعود لقائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في فترة الانتقالات الشتوية.