انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
استعاد الفريق الكروي الأول بنادي تشيلسي، عافيته في آخر جولتين من مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2023/2024.
وعانى البلوز في الموسم الحالي، وتحت قيادة المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو حيث خسر من فريق نوتنغهام فورست بهدف دون رد في الجولة الرابعة، ثم تعادل بدون أهداف مع فريق بورنموث في الجولة الخامسة، ثم خسر في الجولة السادسة ضد فريق أستون فيلا بهدف دون رد.
وانتفض البلوز في آخر جولتين من الدوري الإنجليزي، حيث فاز على فولهام بثنائية دون رد ثم نجح في الفوز اليوم على فريق بيرنلي برباعية مقابل هدف.
وسجل رباعية تشيلسي كل من ” أمين الدخيل لاعب بيرنلي بالخطأ في مرماه، كول بالمير، رحيم ستيرلينج، نيكولاس جاكسون”، بينما سجل اللاعب ويلسون أودوبيرت هدفًا وحيدًا لفريق بيرنلي.
وضمن مواجهات اليوم، فاز توتنهام على فريق لوتون تاون بهدف دون رد، وفاز إيفرتون على بورنموث بثلاثية دون رد، وفاز فولهام على شيفيلد يونايتد بثلاثية لهدف، وفاز مانشستر يونايتد على برينتفورد بثنائية لهدف، وتعادل كريستال بالاس مع نوتنغهام فورست بدون أهداف.
وفي الغد، تُختتم مباريات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي، بإقامة مباريات ” وست هام يونايتد ضد نيوكاسل يونايتد” و ” وولفرهامبتون ضد أستون فيلا” و ” برايتون ضد ليفربول” و ” آرسنال ضد مانشستر سيتي”.