الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
انتقدت جماهير المنتخب السعودي، أداء المدافع حسان تمبكتي وذلك بعد التعادل مع منتخب نيجيريا مساء أمس وديًا بنتيجة 2-2.
ولم يظهر تمبكتي بالأداء المعروف عنه في مباراة نيجيريا حيث ارتكب العديد من الأخطاء في التمرير وفي رقابة لاعبي نيجيريا.
وأكدت جماهير الأخضر على أن قرار حسان تمبكتي، الانضمام لنادي الهلال كان قرارًا خاطئًا لأنه سيعاني من عدم المشاركة بصورة أساسية، وذلك بسبب تواجد كل من علي البليهي والسنغالي كاليدو كوليبالي في التشكيل الأساسي للمدرب البرتغالي جورجي جيسوس في الهلال.
لم يكن تمبكتي الوحيد الذي تعرض لانتقادات قوية من لاعبي حيث نال اللاعب عبدالإله العمري الانتقادات أيضًا بعد أن سجل هدفًا عكسيًا في مرماه في مباراة نيجيريا.
وأظهرت الإعادة التلفزيونية أن العمري سجل الهدف الأول للمنتخب النيجيري بالخطأ في مرماه في الدقيقة الـ 72، لتهاجمه الجماهير مطالبة المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني بعدم استدعائه لمباريات الأخضر في الفترة المقبلة وضم مدافع آخر أفضل منه.